Enllaços d’interès

En aquest apartat podeu trobar alguns enllaços d’interès on ampliar informació sobre les diverses aportacions feministes a la Salut. També, a través dels comentaris al nostre blog, ens podeu escriure i compartir amb nosaltres altres enllaços amb documents, fonts d’informacions, webs,… que conegueu sobre la salut de les dones desde la visió feminista.

En aquest vídeo podeu veure la intervenció de la doctora Carme Valls, de CAPS, donant la ponènciaEls nostres cossos, els nostres territoris. Dret al propi cos, drets sexuals, drets reproductius, polítiques demogràfiques en el marc de les jornades “Per una vida vivible en un món limitat” celebrades a Barcelona el 26 i 27 d’octubre de 2012.

La Intervenció de Cristina Garaizábal en la taula sobre Drets sanitaris trans: Alternatives possibles fora del marc patologitzador, dins de la Jornada de Debat sobre Polítiques Trans en el marc de les activitats organitzades por Cultura Trans per commemorar el Dia Internacional d’Acció per la Despatologització 2012.

També hem volgut compartir la intervenció de Miquel Missé en la mateixa jornada de debat sobre Polítiques Trans per commemorar el Dia Internacional d’Acció per la Despatologització 2012.


A CONTINUACIÓN EN CASTELLANO

ENLACES DE INTERÉS

En este espacio podéis encontrar algunos enlaces de interés donde ampliar información sobre las diversas aportaciones feministas a la Salud. También, a través de los comentarios en nuestro blog, nos podéis escribir y compartir con nosotras otros enlaces con documentos, fuentes de informaciones, webs, que conozcas sobre la salud de las mujeres desde la visión feminista.

En este vídeo podéis ver la intervención de la doctora Carme Valls, de CAPS, presentando la ponencia Nuestros cuerpos, nuestros territorios. Derecho al propio cuerpo, derechos sexuales, derechos reproductivos, políticas demográficas” en el marco de las jornadas “Por una vida vivible en un mundo limitado” celebradas en Barcelona el 26 y 27 de octubre de 2012.

La Intervención de Cristina Garaizábal en la mesa sobre Derechos sanitarios trans: Alternativas posibles fuera del marco patologizador, dentro de la Jornada de Debate sobre Políticas Trans en el marco de las actividades organizadas por Cultura Trans para conmemorar el Día Internacional de Acción por la Despatologización 2012.

También hemos querido compartir la intervención de Miquel Missé en la misma jornada de debate sobre Políticas Trans para conmemorar el Día Internacional de Acción por la Despatologización 2012.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s